Porciones: 4
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes
Para la base:
1 taza galletas molidas, sin gluten
3 cucharadas de azúcar morena
¼ taza de mantequilla derretida
Para el cheesecake:
½ taza de crema batida espesa y fría
Un trozo de queso crema
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de crema
½ cucharadita de extracto puro de vainilla
Para la capa:
¾ taza de mermelada de fresa
½ taza de crema batida espesa y fría
1 ½ cucharada de azúcar
½ cucharadita de extracto puro de vainilla
Preparación
- En un tazón mediano, mezcla las galletas molidas, la mantequilla derretida y el azúcar morena. Llena cada taza con aproximadamente 2 cucharadas de este mix.
- Con una batidora o un accesorio para batir, deberás lograr que la crema batida quede más espesa, después métela al congelador mientras preparas el resto del relleno.
- En el tazón de tu batidora, combina el queso crema y el azúcar, agrega la crema y el extracto puro de vainilla. Mezcla hasta que esté todo combinado.
- Agrega la crema batida, sin mezclar demasiado para evitar que ésta pierda el aire que ganó.
- Vierte un poco de esta mezcla en cada taza y refrigera de 4 a 6 horas. Después de que se hayan asentado las tazas de cheesecake, vierte 2 cucharadas de mermelada de fresa en cada recipiente.
- Coloca un poco de crema batida en una bolsa de plástico, corta la punta para hacer una manga pastelera y decora cada taza.
- Cubre con frutos rojos y chocolate amargo si lo deseas y ¡disfruta!
