Connect with us

Hi, what are you looking for?

Gourmet

Receta: Strawberry Cheesecake Cups

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 30 minutos

 

Ingredientes

Para la base:

1 taza galletas molidas, sin gluten

3 cucharadas de azúcar morena

¼ taza de mantequilla derretida

Para el cheesecake:

½ taza de crema batida espesa y fría

Un trozo de queso crema

2 cucharadas de azúcar

2 cucharadas de crema

½ cucharadita de extracto puro de vainilla

Para la capa:

¾ taza de mermelada de fresa

½ taza de crema batida espesa y fría

1 ½ cucharada de azúcar

½ cucharadita de extracto puro de vainilla

 

Preparación

  1. En un tazón mediano, mezcla las galletas molidas, la mantequilla derretida y el azúcar morena. Llena cada taza con aproximadamente 2 cucharadas de este mix.
  2. Con una batidora o un accesorio para batir, deberás lograr que la crema batida quede más espesa, después métela al congelador mientras preparas el resto del relleno.
  3. En el tazón de tu batidora, combina el queso crema y el azúcar, agrega la crema y el extracto puro de vainilla. Mezcla hasta que esté todo combinado.
  4. Agrega la crema batida, sin mezclar demasiado para evitar que ésta pierda el aire que ganó.
  5. Vierte un poco de esta mezcla en cada taza y refrigera de 4 a 6 horas. Después de que se hayan asentado las tazas de cheesecake, vierte 2 cucharadas de mermelada de fresa en cada recipiente.
  6. Coloca un poco de crema batida en una bolsa de plástico, corta la punta para hacer una manga pastelera y decora cada taza.
  7. Cubre con frutos rojos y chocolate amargo si lo deseas y ¡disfruta!

Click para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

OnlySantafe

Instagram – OnlySantafe

También te puede interesar

Mundo Ejecutivo | México 2020 Desarrollado por Digital GME